Solicitud de Cambio Tarifario

Se incorporó en el Espacio de Trabajo un formulario donde será posible solicitar una modificación correspondiente a modelo tarifario, segmento del comercio y tiempo de abono.

Previamente debes saber que..

Para solicitar cambios en los días de abonos, es necesario conocer la diferencia que tienes al verse aplicado este cambio, para esto debes ingresar a la web oficial TUU.CL, ubicar el apartado Comisión única más baja, verificar en la barra deslizadora de debajo y ubicarla en los días de conveniencia.

Notion image

Como realizar el Cambio

Ya sabiendo cual tarifa es la adecuada, ubicar allí mismo dentro de la web Tuu, en la parte superior Iniciar Sesión, o bien ingresando al link directo espacio.haulmer.com

Notion image

Ya dentro, ingresar el Usuario (el cual es su correo registrado como comprador) y la Contraseña configurada.

Si olvido contraseña, puede recuperarla ingresando a ¿Olvidó su contraseña?
Si olvido contraseña, puede recuperarla ingresando a ¿Olvidó su contraseña?

Ya dentro del usuario, ingresar al modulo Pago.

Notion image

Al ingresar, ubicarte en configuración (1) y luego en la parte inferior derecha se muestra una pestaña Azul (2), la cual es un mini formulario para el cambio de días de abono.

Img1
Img1
Img2
Img2

Al comenzar el formulario, presionando Siguiente, le solicitara los siguientes datos:

• RUT de comercio a modificar
  • Correo asociado al espacio
  • Dias de abono a configurar

📌

NOTA: Este cambio para verse aplicado puede demorar desde 24 a 48 horas hábiles.