Indicaciones impresora bluetooth MTP-II / PT200 / PT210

IMPRESORA

1. Encendido

Al estar la impresora apagada, presionamos por 2 segundos la tecla de encendido, la impresora deberá prender y quedar en estado de espera.El indicador LED derecho se tornara de color rojo.

2. Apagado

Cuando la impresora esté encendida, presionamos por 2 segundos la tecla de encendido y la impresora se apagará.

3. Pagina de prueba

Usted puede imprimir una página de prueba para comprobar el estado de su impresora, el método es el siguiente:

al estar la impresora apagada, mantenemos presionados el botón de alimentación (izquierda) y la tecla de encendido(derecha) por 2 segundos, puede soltar los botones cuando escuche 2 pitidos. Se imprimirá un documento, en la que se muestran características, datos y la configuración de esta misma.

IMPORTANTE: Antes de utilizar la impresora, remover la cinta adhesiva protectora de la batería (si posee).

Notas

• La impresora no se puede anclar al teléfono.
  • No exponer al agua.
  • En el proceso de impresión, no abrir la bandeja que contiene el papel o la impresora no trabajara.
  • Utilice siempre nuestro cargador y su configuración de voltaje, un cargador diferente podría dañar la impresora.
  • Si el cabezal de impresión está sucio, para limpiar, puede usar alcohol para frotar.
  • Al vincular la impresora con su smartphone, usar el código 0000 cuando sea solicitado.
  • El led que se muestra de color rojo al estar encendida la impresora, se tornara de color violeta, una vez el dispositivo se encuentre enlazado y listo para imprimir.