Descarga de detalle de timbraje fallido Espacio de Trabajo

En la sección de Documentos o Timbrar Folios en Documentos Electrónicos del Espacio de Trabajo, cuando se rechace el timbraje de folios de un documento por parte del Servicio de Impuestos Internos, en la columna “Estado solicitud timbraje” se visualizará el estado Rechazado junto a un icono de información ℹ️.

Notion image

Al seleccionar el icono de información ℹ️, se visualizará información sobre la causa del fallido timbraje y las acciones realizadas por nuestro servicio.

Notion image

Además, en la visualización de la información sobre las causas del timbraje fallido, puedes solicitar la descarga los reportes de timbraje fallido seleccionando el botón “Descargar reportes de estados”.

Notion image

Los reportes a descargar son los mismos reportes; Resumen de revisiones realizadas y Archivo .csv, enviados al correo electrónico del administrador de la organización.