Como actualizar Firmware (ROM)

PASO A PASO:

Para actualizarlo, sigue los siguiente pasos:

1. Revisar actualizaciones de sistema disponible
    1. a) Ir a la pantalla de inicio

b) Presionar la carpeta "Tools"

c) Presionar "Actualización del sistema"

d) Presionar "Comprobar actualizaciones"

1. Quitar límites de velocidad.
    1. a)  En el apartado de "Actualización del sistema" presionar el botón "velocidad limitada"

b) Desplazar la barra hasta el extremo derecho, aparecerá un mensaje "Velocidad no limitada". Esto aumentará la velocidad de descarga de la actualización del sistema.

c) Desplazar el límite de descarga hasta el extremo derecho, este debe decir  "Velocidad no limitada"

d) Presionar el botón "OK"

e) Presionar "descargar actualización". Esto comenzará la descarga del nuevo software, puede tomar varios minutos ya que dependerá de la velocidad de tu internet (recomendamos usar WI-FI)

⚠️ Importante: Una vez finalizada la descarga, el equipo se reiniciará para volver a iniciar con el software actualizado 🚀

EJEMPLO:

Notion image

¿Tu pregunta ha sido respondida?