Emite Boleta electrónica mediante Documentos electrónicos

El Vendedor al estar autorizado a emitir documentos tributarios electrónicos y visualizar los documentos emitidos, puede hacer ingresos manuales de boletas o cualquier documento autorizado por nuestros servicios y SII. Las ventas emitidas, sea por el dispositivo POS o las ingresadas manualmente, se alojan en la bandeja de Emitidos.

Cómo emitir un documento desde la web.

Para realizar ingresos manualmente desde la plataforma, luego de ingresar a su espacio de trabajo y allí ingresar en Documentos electrónicos

Notion image

luego de ingresar, presionamos en el botón Emitir que se encuentra arriba de la bandeja de recibidos.