Acuse/aceptación de documentos desde el SII

Este manual servirá para dar acuse o aceptación de documentos emitidos por la compra de bienes, insumos y/o servicios, desde la plataforma del SII.

1. Ingresa al SII con clave o certificado digital
Notion image

1. Acceder a servicios online, luego a facturación electrónica.
Notion image

1. Acceder a registro de compras y ventas
Notion image

Notion image

1. Seleccionar empresa y mes, luego presionar botón “consultar”.
Notion image

1. Presionar opción pendientes, buscar documento requerido, seleccionar botón “Dar acuse de recibo”

Notion image

1. Validar información automática para luego seleccionar “Ingresar”.
Notion image

1. Por ultimo, seleccionar la opción requerida.