Revisión app POS Steward en dispositivos Sunmi

SUNMI

Notion image
Pos Steward, es una aplicación que permite administrar, testear y supervisar el dispositivo (POS) en 3 diferentes aspectos; Hardware(equipo físico), Device(información del dispositivo) e Internet.

Esta app se encuentra incluida en todos los dispositivos POS Sunmi que se comercializan en Haulmer.

Vista General

Vista P2 SE
Vista P2 SE
Vista P2 Pro
Vista P2 Pro

Dentro encontramos todos los aspectos físicos que posee el POS, como lo es la pantalla, batería, cámara trasera, impresora térmica y lector de tarjeta en caso de los POS Sunmi P2.En cada una de estas categorías podremos realizar ajustes y comprobar su correcto funcionamiento de manera sencilla.

Check device P2 Pro

Esta funcionalidad permite testear de forma completa y de manera asistida todo el hardware que posea el dispositivo. Presione el botón

Check Device > y siga las instrucciones del sistema.

Notion image

Screen

Encontrarás información sobre la resolución de pantalla del dispositivo, podrás ajustar el brillo en pantalla y también realizar un test de su funcionamiento.

Battery

Podrás observar el nivel de batería actual así como su temperatura junto a un detalle del uso desde la última carga de batería, información útil en caso de querer conocer qué es lo que más gasta energía en tu dispositivo durante su uso.

Notion image

Scanner

Prueba la cámara del dispositivo como un Scanner de código de barras o códigos QR.

Notion image

Printer

Puedes visualizar el estado completo de la impresora térmica y además realizar unos test de ella probando su funcionamiento.

Notion image

Check card

En check card podemos realizar pruebas de los lectores de tarjeta que trae incorporado el dispositivo (lector de banda de tarjeta, lector de chip y contacless)

Total Storage / used

Nos muestra la cantidad total y el uso actual del almacenamiento usado en el equipo. Presionando en esta opción podremos ver en detalle el desglose de ítems y cuanto espacio utilizan.

Total Memory / used

Nos muestra la cantidad total de memoria ram usada y disponible actualmente. Presionando en esta opción podremos ver más detalles relacionados al uso de la memoria ram en el dispositivo.

Notion image
Notion image

Prueba Dispositivo P2 SE

Esta funcionalidad permite testear de forma completa y de manera asistida todo el hardware que posea el dispositivo. Presione el botón

Iniciar Prueba > y siga las instrucciones del sistema.

Notion image

Total Storage / used

Nos muestra la cantidad total y el uso actual del almacenamiento usado en el equipo. Presionando en esta opción podremos ver en detalle el desglose de ítems y cuanto espacio utilizan.

Total Memory / used

Nos muestra la cantidad total de memoria ram usada y disponible actualmente. Presionando en esta opción podremos ver más detalles relacionados al uso de la memoria ram en el dispositivo.

Vista de P2 SE
Vista de P2 SE