Cómo declarar transacciones asociadas a una factura, boleta o documento exento

Paso a paso para declarar transacciones utilizando la aplicación de Pago en tu terminal Sunmi P2.

1. Abre la aplicación Pago en tu terminal Sunmi P2.
  1. En la vista principal e ingresa una venta presiona sobre Pagar.
  1. Luego presiona sobre el Lápiz que aparece a la derecha Editar Documentos de la Transacción.
  1. Selecciona el documento que deseas emitir (Boleta Afecta, Factura Afecta, Documento Exento, Sin documento) y realiza el cobro normalmente.
Notion image

IMPORTANTE: Toda transacción este asociada a un documento tributario o no, igualmente se figura en el SII, bien sea como un DTE o bien como una transacción electrónica