Descarga transacciones desde tu cuenta de pago

Sigue estas instrucciones para obtener las transacciones de tu cuenta de pago a través de nuestro sitio.

Sigue las instrucciones a continuación para descargar las transacciones de tu cuenta de pago:

1. Ingresa en espacio.haulmer.com con la cuenta del titular del servicio.
  1. En la barra lateral del espacio de trabajo ingresa en el módulo al Cuentas de pago y luego selecciona Transacciones.
  1. Presiona sobre el botón Descargar que se encuentra en la esquina superior derecha del sitio.
    1. Notion image
  1. Presiona el botón azul + para solicitar un reporte de las transacciones.
    1. Notion image
  1. Se desplegará una ventana donde podrás definir un nombre para el reporte y escoger el rango de fechas que deseas incluir en él. Al presionar el botón “Crear” la petición del archivo quedará registrado con estado “Pendiente” al final de la lista
    1. Notion image

Notion image

Las descargas que solicites quedarán registradas en esta sección y estarán disponibles por 30 días, a partir de la generación del archivo CSV. Dependiendo del rango de fechas seleccionado y de la cantidad de transacciones, algunos archivos podrían demorarse varios minutos o incluso horas en ser generados. Se notificará al correo electrónico asociado a tu cuenta cuando la descarga esté disponible.

💡
      En caso de algún error al generar el reporte, podrás procesar nuevamente la petición con los mismo parámetros que ya habías definido utilizando el botón Re-solicitar que se encuentra ubicado en la columna acciones ubicada al costado derecho de la solicitud.

Acciones de descarga

• Descargar: Descarga el reporte en formato CSV a una ruta local, serás notificado cuando se encuentre habilitado el reporte solicitado.
Notion image
  • Re-solicitar: en caso de algún error puede intentar nuevamente procesar el reporte con los mismo parámetros definido.