Temas de ayuda

TUU Tienda en línea

Inicio de sesión en TUU tienda en linea

Conoce como iniciar sesión en tu tienda en linea

Cuenta de usuario en TUU tienda en linea

En este apartado encontraras un resumen de la cuenta creada dentro de tu tienda online

Componentes en TUU tienda en linea

Complementos o Funciones adicionales dentro de tu tienda en línea

Tableros de TUU tienda en linea

Contempla las estadísticas de todos los procesos dentro del usuario de tu tienda.

Pedidos de TUU tienda en linea

Proceso por el cual pasa toda compra realizada, el cual muestra todos sus estados detallados.

Clientes de TUU tienda en linea

Vista de clientes los cuales procesan toda compra realizada.

Productos de TUU tienda en linea

Vista de productos existentes para los usuarios.

Promociones de TUU tienda en linea

Herramienta usada para influir en las compras realizadas por un cliente.

Noticias de TUU tienda en linea

Area donde se puede crear artículos (noticias) para tu tienda online.

Páginas y formularios de TUU tienda en linea

En esta área se puede administrar los artículos, paginas o formularios creados para tu tienda online.

Galerías de imágenes de TUU tienda en linea

Administra y edita detalles de las imágenes por medio de esta galería que el cliente adjunta en el servicio.

Menús de Navegación de TUU tienda en linea

Administra y edita los menús de sitios del cliente asociado.

Diseño de TUU tienda en linea

Espacio para administrar, diseñar o editar el sitio alojado.

Preferencias de TUU tienda en linea - Opciones generales

Aquí podrás saber como editar las preferencias de cada sitio

Preferencias de TUU tienda en linea - Usuarios

Aquí podrás saber como editar las preferencias del perfil de usuario.

Preferencias de TUU tienda en linea - Notificaciones y destinatarios

Aquí podrás saber como editar las preferencias de notificaciones enviada a usuario.

Preferencias de TUU tienda en linea - Formas de pago

Aquí podrás saber como editar las preferencias de las formas de pago existentes para el usuario.

Preferencias de TUU tienda en linea - Configuración pedidos

Aquí podrás saber como crear, editar o administrar los pedidos generados por el usuario.

Preferencias de TUU tienda en linea - Opciones y costos de envío

En este apartado podrá verificar los pasos para opciones de envío y costos asociados a estos procesados por el usuario.

Preferencias de TUU tienda en linea - Sucursales

En este apartado podrá agregar, configurar y administrar las sucursales ingresadas por el usuario.

Informes de Ventas

En este apartado podrás visualizar todas las ventas realizadas por la aplicación de Pagos.

Documentos electrónicos

Envío del registro de ventas diarias (RVD)

Cómo generar reporte mensuales de ventas

Migración y Sincronización de documentos

Principales funciones de Documentos electrónicos

Emite Boleta electrónica mediante Documentos electrónicos

Cómo descargar PDF rápidamente de Documentos emitidos

Cómo ver y descargar XML rápidamente de Documentos emitidos

Cómo compartir rápidamente Documentos emitidos

Cómo generar copia cedible rápidamente Documentos emitidos

¿Cómo declarar el modelo de emisión de boletas en el espacio de trabajo?

Mis DTE`s recibidos no se muestran con detalles

¿Qué documentos y en qué plazos se deben emitir, para rebajar o anular Documentos Tributarios electrónicos?

¿Por qué se debe informar a Haulmer el modelo de emisión de boletas declarado?

¿Qué es el RCOF (Reporte de consumo de folios)?

Preguntas frecuentes: Comprobante de pago y modelo de emisión de boletas

Como verificar las Boletas de ventas y servicios para la correcta declaración del F29

F.A.Q Impresoras fiscales

F.A.Q POS Transbank y boletas electrónicas

¿Cómo corregir un documento fácilmente en el Espacio de trabajo?

¿Cómo referenciar un documento fácilmente en el Espacio de trabajo?

¿Cómo anular una boleta manualmente en el Espacio de trabajo?

Este manual tiene la finalidad de que usted como cliente, pueda emitir una nota de crédito de forma manual, esto principalmente cuando el proceso automático presenta fallas.

Emisión de documentos en formato carta y 80 MM.

Elegir el tamaño de impresión de nuestros documentos electrónicos al momento de emitir, es una de las nuevas características disponibles que trae Espacio de trabajo.

¿Cómo hacer cesión de crédito en el Espacio de trabajo?

¿Cómo puedo anular una boleta en el Espacio de trabajo?

La anulación de boletas emitidas, se puede realizar con facilidad desde la web, siempre y cuando se encuentre en el mismo mes de emisión de la venta.

¿Cómo cargar o reemplazar mi firma electrónica en Documentos electrónicos?

¿Qué hacer si el receptor del documento es extranjero?

Qué documentos se emiten e imprimen según el modelo de emisión de la organización

Anular uno o varios pagos electrónicos realizados, sea por duplicidad de documentos o algún otro motivo

¿Cómo obtener el código de activación de Simple?

¿Donde encuentro mis servicios de siempre?

Anular comprobante de pago electrónico

¿Quieres anular uno o varios pagos electrónicos realizados ya sea por duplicidad de documentos o algún otro motivo?

Límite máximo de plantillas alcanzado

Emisión masiva de Boletas de Links de Autoservicio

Descripción y paso a paso de Funcionalidad de emisión masiva de Boletas Electrónicas asociadas a Link de Pagos generados por el comercio.

Descarga de detalle de timbraje fallido Espacio de Trabajo

Emisión con productos del Catálogo