Agregar Firma al llavero Mac

1. Para agregar la Firma Electrónica al Llavero, lo principal es acceder al llavero, para esto debe ir a las Aplicaciones de la Mac (1), y en la parte superior buscar Llavero (2). Y acceder al llavero.
    1. IMG 1
      IMG 1
Notion image

IMG 2

1. Ya dentro y continuar con el proceso, ubicar en el apartado Categoría la opción Mis Certificados
    1. Notion image
  1. Luego dirígete en la parte superior de la pantalla e ingresa a Archivo y luego a Importar Elementos
    1. Notion image
  1. Dentro del buscador, debes ubicar el archivo donde lo tienes descargado, al ubicarlo selecciónalo y haz click a Abrir
    1. NOTA
      NOTA: Recuerda que los archivos de firma obligatoriamente deben ser extension .PFX

1. Al continuar, te exigirá la contraseña que tiene estipulada la firma (esta contraseña se asigna al generar este documento). Al ingresarla haz click en Siguiente.
    1. Notion image
  1. Ya con esto tenemos la firma dentro del llavero de nuestra Mac.