¿Cómo anular folios de forma masiva en el portal del SII?

Paso a paso.

1. Ingresa al portal del SII y realiza el login con la cuenta del representante legal de la empresa.
  1. Una vez dentro, pincha en el menú Servicios online y luego en Facturación Electrónica.
  1. Entra en Sistema de facturación de mercado.
  1. Haz click en Timbraje electrónico (*) y luego en el menú desplegable:
    1. Para casos de Folios de emisión ingresa a Anulación masiva de folios
    2. Para anular folios de Certificación o de Prueba ingresa a Anulación masiva de folios.
  1. Ingresa el Rut de la empresa y selecciona el tipo de documento al que se le anularán los folios, luego presiona el botón Consultar para visualizar los CAF(código de asignación de folios) que se encuentren disponibles para su anulación.El folio inicial solicitado y el folio final solicitado deben quedar en blanco para poder visualizar todos los caf que se encuentren disponibles.
  1. Con el listado desplegado, presione Seleccionar para ingresar al menú definitivo de anulación masiva de folios.
  1. Indica un Motivo de la Anulación, se sugiere Cambio de plataforma en caso de que decidas no continuar utilizando nuestros servicios. Enseguida presiona Anular Folios.
  1. Aparecerá un mensaje de advertencia, presiona Aceptar para hacer efectiva la anulación y finalizar el procedimiento.