Informes de Ventas

En este apartado podrás visualizar todas las ventas realizadas por la aplicación de Pagos.

En la aplicación Informes de Espacio de Trabajo podrás visualizar todas las ventas realizadas por la aplicación de pagos.

1. Selecciona la aplicación Informes en Espacio de Trabajo
Notion image
  1. Selecciona la tarjeta de ventas
    1. Notion image
  1. Informes de ventas
    1. En este apartado puedes visualizar todas las ventas realizadas con la aplicación de Pagos. Las ventas realizadas se visualizan distribuidas en tarjetas, las cuales se detallan a continuación;

2. Totales de Venta
      1. En la tarjeta de totales se visualiza el monto total vendido en el rango de tiempo consultado.

Notion image
    3. Totales por método de pago
      1. En la tarjeta de totales por método de pago se visualizan las ventas realizadas por cada método de pago; Tarjeta de Débito, Tarjeta de Crédito y Efectivo.

Notion image
    4. Totales por dispositivo
      1. En la tarjeta por dispositivos se visualizan las ventas asociadas a cada dispositivo.

Notion image
    5. Totales por ubicación
      1. En la tarjeta por Ubicaciones se visualizan las ventas asociadas a cada ubicación de la organización. Además, se visualiza las ventas de cada dispositivo asociado a cada ubicación.