¿Cómo vincular y configurar el lector de códigos de barra modelo: N130BT?

LECTOR

______________________________________________________________________________

Segundo paso: Conecta el lector de código de barras a tu dispositivo

1. Presiona el botón de escaneo del lector para encenderlo.
  1. Accede a las opciones bluetooth de tu smartphone o terminal.
  1. En la lista de dispositivos disponibles, busca y conecta el lector que aparecerá con el nombre Scanner_7116. Al conectar, el led ubicado en la parte posterior del lector quedará fijamente en color verde mientras el lector se mantenga encendido y conectado tu dispositivo.

______________________________________________________________________________

Tercer paso (opcional): Configuración del lector bluetooth

Duración de encendido: Escanea alguno de los siguientes códigos, el que más te acomode, para seleccionar el tiempo de duración de encendido del lector sin que se apague completamente. La configuración de encendido por defecto es de 15 minutos.

El lector entrará en reposo automáticamente luego de 1 minuto sin haber presionado el botón de escaner.

Apagado manual: Presiona y mantiene por 15 segundos el botón escaner para apagar el dispositivo.Restablecer configuración: Escanea el siguiente código para restablecer completamente la configuración del lector.

Restablecer dispositivo: Si el escáner se bloquea o no responde, pulse el interruptor que se encuentra en la parte inferior del lector con un clip o similar. Luego presione el botón de escaneo para reiniciar.