Sincronizar Catálogo en App Pago

💡
Como se menciona en el manual : Al ingresar a la aplicación TUU Negocio (Pago) por primera vez, se sincroniza automáticamente un catálogo por defecto, por lo tanto, no se debe sincronizar otro catálogo manualmente hasta que finalice la primera sincronización.

Que debe saber…

• Para seleccionar el catálogo a emplear en el dispositivo, debemos dirigirnos al menú lateral, componente “Configuración”, sección “Catálogo”, se visualizarán todos los catálogos que se encuentren habilitados y asociados al Espacio de Trabajo de la organización.
  • Para modificar la selección de catálogo, debemos presionar sobre el catálogo y luego sobre el botón “Sincronizar catálogo”. Mientras que la sincronización del catálogo se encuentre en curso, no podremos dirigirnos a otra sección.
  • Si aún no finaliza la primera sincronización automática de catálogo, no podremos acceder a la sección Catálogo.
Notion image
Notion image

Sincronización de catálogo

• En el primer ingreso a la aplicación, se realiza la sincronización de un catálogo automáticamente.
  • En caso de que se requiera volver a sincronizar el catálogo a emplear en el dispositivo, ya sea por nuevos productos o modificaciones en los ya existentes, debemos dirigirnos al menú lateral, componente “Sincronizar catálogo”, se visualizará la última fecha y hora de sincronización.
  • Para sincronizar el catálogo, debemos presionar sobre la opción “Sincronizar catálogo” y esperar hasta que finalice la sincronización del catálogo.
  • Si aún no finaliza la primera sincronización automática de catálogo, no podremos acceder a la sección Sincronizar catálogo.
Notion image
Notion image

Temas de Interes:

¿Tu pregunta ha sido respondida?