Instrucciones para Restablecer APN Movistar

Configuración automática

1. En el menú deslizable verifique que esté activada la Red de datos
Notion image
  1. Busca y abre la aplicación Tuu Inicio (Haulmer Service)(1). En caso de de no contar con ella, descargala desde la App Store(2).
    1. Notion image
  1. Al ejecutar Tuu Inicio con éxito, ingresar a solución de Problemas y luego en Configuración de Red APN, se configurarán de forma automática las preferencias de red de modo que el acceso a internet será restablecido (como recomendación, reiniciar POS).

Otras Soluciones Posibles

Una verificación adicional a este tipo de casos, es verificar que el chip se encuentre colocado en el dispositivo, o bien este colocado correctamente.

⚠️

NOTA: En caso que se muestre errores o no se restablezca la conexión a internet, por favor tomar contacto con nuestro departamento de soporte para reportar el caso y poder encontrar una solución al inconveniente lo más pronto posible.