Agregar / Cambiar cuenta de abono en Pagos

Te explicamos de que manera poder agregar cambiar o modificar las cuentas bancarias dentro del espacio de trabajo.

Ingresa en espacio.haulmer.com con la cuenta del titular del servicio, en el menú lateral principal, dirígete hasta el modulo Cuentas de Pago.

Notion image

En el menú de Cuentas de pago ir hasta la sección Configuraciones y hacer clic en el botón de la opción Datos Cuenta de Pago.

Notion image

Una vez en el sitio dirígete hasta Cuentas de Abono, estando allí puede agregar, modificar, eliminar o cambiar entre cuentas de abono como se muestra en el siguiente ejemplo.