Revisar almacenamiento en dispositivos Sunmi

Para revisar el almacenamiento del terminal siga los pasos a continuación:

1. Dentro del punto de venta diríjase hasta Ajustes → Almacenamiento.
  1. Verifique el almacenamiento libre que tiene disponible su dispositivo.
  1. En caso de no contar suficiente espacio, identifique que ítem es el que tiene mayor cantidad de almacenamiento utilizado e ingrese en él para revisar. Excluya lo que utiliza el sistema.

ℹ️
En muchos casos la aplicación Chrome beta(1) suele generar problemas. Si este fuera su caso, elimine dicha app. Solo debe contar con la aplicación Chrome(2) dentro de su terminal POS.