Preferencias de TUU tienda en linea - Sucursales

En este apartado podrá agregar, configurar y administrar las sucursales ingresadas por el usuario.

En esta sección podrás configurar las sucursales de tu negocio (ya sea tienda, oficina o bodega), con lo cual puedes ofrecer a tus clientes la opción de retirar su compra personalmente, como alternativa al despacho.

Para crear una nueva sucursal encontrarás un botón en la esquina superior derecha.

En el formulario de creación de una nueva sucursal deberás ingresar la siguiente información:

• Nombre Sucursal (será cómo la distinga el cliente al seleccionarla)
  • Tipo (Tienda, Oficina o Bodega)
  • Datos del encargado (Para uso interno y en casos de gestionar despachos con nuestra app Envíos)
  • Si permite o no retiro por parte del cliente.
  • Dirección completa de la sucursal (para entregar info al cliente y su correcta georeferenciación)
  • Comentarios opcionales (para facilitar su ubicación)

Si tienes al menos una sucursal con la opción "permite retiro", tus usuarios podrán solicitar este modo en el checkout, y no tendrán que ingresar una dirección de envío.