Activa servicio Documentos electrónicos

Te explicamos de que manera poder agregar cambiar o modificar las cuentas bancarias dentro del espacio de trabajo.

Luego de haber creado el usuario para espacio.haulmer.com, Ingresa en él y dirigirse a la sección Finalizar Configuración.

Notion image

Al ingresar dirigirse al apartado Comenzar a Emitir, y hacer clic en Configurar Servicios de Documentos Electrónicos, seguir el paso a paso, entre ellos está elegir los tipos de documentos electrónicos a utilizar en el servicio, subir la firma electrónica (Certificado Digital), y finalizar.

Notion image

Si todo el proceso se completa exitosamente, se mostrará un mensaje tal cual como se muestra en la imagen, a partir de este momento se da paso al proceso de Certificación conjuntamente con el SII.