¿Cómo reemplazar mi firma electrónica en Documentos electrónicos?

💡 IMPORTANTE: Antes de actualizar la firma electrónica dentro de tu usuario Haulmer, debes centralizar esta dentro del portal del SII, de la siguiente manera.

Para reemplazar la firma electrónica debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Espacio de Trabajo con tu correo de administrador
  1. Ingrese a la aplicación de Documentos electrónicos.
    1. Notion image
  1. En el menú lateral, selecciona el menú Configuración
    1. Notion image
  1. Presione sobre Firma electrónica.
  1. Si es la primera vez que te encuentras subiendo tu firma digital a la plataforma, debes hacer en clic Cargar.
  1. Luego seleccione o arrastre su firma y presione confirmar para ingresar la contraseña de su firma y verificar el certificado digital.
    1. Si todo se encuentra en orden, la firma se cargará y el proceso será completado.

En la siguiente imagen podemos apreciar una firma ya verificada y cargada en el sistema.