Preferencias de TUU tienda en linea - Opciones generales

Aquí podrás saber como editar las preferencias de cada sitio

En la primera parte de esta sección podrán configurar:

• Nombre y descripción de la tienda: Estos campos aparecerán luego en la pestaña del navegador cuando un cliente visite tu tienda, así como en los resultados de búsqueda de Google.
  • Moneda: Tipo de cambio a mostrar en tu tienda
  • Idioma: Ajuste de idioma para algunos de los botones y textos por defecto de tu tienda. Se puede elegir entre Español, Inglés y Portugués.
  • Orden de productos en listas: Acá puedes definir el orden por defecto de las páginas de productos en tu tienda. Por ejemplo, puedes ordenar por “stock descendente” para mostrar siempre en primer lugar los productos con stock disponible.
  • Mostrar productos sin stock: Acá puedes configurar la visibilidad de los productos que no tienen stock, por ejemplo para que no se muestren en tu tienda o sólo se muestren al final del catalogo, entregándoles mayor protagonismo a los que si tienen stock.
Notion image

Además, en la parte baja de esta sección puedes:

• Cambiar la URL de tu tienda (revisa nuestro wiki para más información) PROXIMAMENTE
  • Cambiar o subir un nuevo logo, el cual reemplazará el logo que aparece en la página principal de tu tienda.