Preferencias de TUU tienda en linea - Formas de pago

Aquí podrás saber como editar las preferencias de las formas de pago existentes para el usuario.

En esta sección podrás configurar las distintas formas de pago que deseas ofrecer en tu tienda. Al seleccionar la forma de pago deseada se desplegarán los campos que deben ser completados para que la opción esté disponible en el checkout de tu tienda.

NOTA: Cabe mencionar que por el momento solo estará a disponibilidad el método “Transferencia Bancaria”, al momento que se habiliten otros de estos métodos, habrán notificaciones en su momento.

Cada opción cuenta con 3 estados:

No configurada ⬜️: No se han ingresado los datos que permiten su integración a la tienda.

Inactiva 🟨: Se ingresaron los datos, pero a pesar de estar integrada la tienda, no está disponible para su selección al momento del pago.

Activa 🟩: Configurada y disponible para su selección al momento del pago.