Cuenta de usuario en TUU tienda en linea

En este apartado encontraras un resumen de la cuenta creada dentro de tu tienda online

Acá encontrarás información respecto al plan en el cual te encuentras, tal como el resumen de pedidos exitosos, cantidad de productos en tu tienda e imágenes y archivos en el sistema. Además, si  tu suscripción es con pago automático a través de tarjeta de crédito, podrás encontrar el historial de pagos, actualizar datos de pago e incluso cerrar tu tienda.