Cómo activar la app de Pago

Descarga nuestra aplicación de pagos en tu dispositivo, obtén tu código de activación, sigue las instrucciones, completa los datos y, ¡Listo! Dentro de 24 horas hábiles ya podrás utilizarla.

🚨
Importante Este proceso solo se puede realizar una vez que se haya completado la activación de cuenta “Merchant Onboarding”, es decir que el comercio debe contar con los datos de empresa agregados y la cuenta de abono verificada dentro del espacio de trabajo.

Para activar la app Pagos Haulmer en el dispositivo Sunmi P2 sigue los pasos a continuación:

1. Descarga e Instala la aplicación de pagos Haulmer en tu dispositivo desde la app store de Sunmi.
    1. En tu dispositivo abre la aplicación App Store.
    2. Luego descarga la app Pago.
  1. Abre la aplicación descargada recientemente para obtener el código de activación.
    1. Notion image
  1. Ingresa a espacio.haulmer.com con la cuenta del titular del servicio.
  1. Ingresa en “Cuentas de pago” → "Pagos Haulmer".
    1.
  1. Presiona el botón Activar e Ingresa el código de activación que obtuvimos de la aplicación. Luego completa los datos asociados al punto de venta:
    1.
    2. Ingresa los datos del usuario: Estos datos son utilizados solo para el registro de quien se encuentra realizando el proceso de activación, por lo que podría ejecutarlo cualquier persona autorizada por el comercio.
    3. Confirma la cuenta de pago.
    4. Selecciona la actividad económica a utilizar. Recordar que las comisiones que se cobren son de acuerdo a la actividad/rubro que se seleccione.
    5. Ingresar ubicación física donde se encontrará el dispositivo. Si nunca se ha creado uno, será necesario crearlo en la sección “Configuración” → “Ubicaciones” → “+”, dentro del espacio de trabajo.
  1. Una vez finalizado el ingreso se informará el código asignado a cada comercio secundario y sus sucursales. El plazo de activación de los comercios es de 24 horas hábiles desde su solicitud.
    1. Notion image
  1. Una vez haya transcurrido el periodo de activación, al abrir la app, esta indicará que el dispositivo ha sido activado exitosamente y ya se podrá comenzar a operar la aplicación de pagos.