Revisión app POS Steward en dispositivos Sunmi

SUNMI

Notion image
v 2.7.84Pos Steward, es una aplicación que permite administrar, testear y supervisar el dispositivo móvil en 3 diferentes aspectos; Hardware(equipo físico), Device(información del dispositivo) e Internet.

Esta app se encuentra incluida en todos los dispositivos POS Sunmi que se comercializan en Haulmer.

Hardware

Dentro de la pestaña Hardware encontramos todos los aspectos físicos que posee el POS, como lo es la pantalla, batería, cámara trasera, impresora térmica y lector de tarjeta en caso de los POS Sunmi P2.En cada una de estas categorías podremos realizar ajustes y comprobar su correcto funcionamiento de manera sencilla.

Notion image

Check device

Esta funcionalidad permite testear de forma completa y de manera asistida todo el hardware que posea el dispositivo. Presione el botón

Check Device > y siga las instrucciones del sistema.

Notion image

Screen

Encontrarás información sobre la resolución de pantalla del dispositivo, podrás ajustar el brillo en pantalla y también realizar un test de su funcionamiento.

Battery

Notion image

Podrás observar el nivel de batería actual así como su temperatura junto a un detalle del uso desde la última carga de batería, información útil en caso de querer conocer qué es lo que más gasta energía en tu dispositivo durante su uso.

Scanner

Notion image

Prueba la cámara del dispositivo como un Scanner de código de barras o códigos QR.

Printer

Notion image

Puedes visualizar el estado completo de la impresora térmica y además realizar unos test de ella probando su funcionamiento.

Check card

En check card podemos realizar pruebas de los lectores de tarjeta que trae incorporado el dispositivo (lector de banda de tarjeta, lector de chip y contacless)

Total Storage / used

Nos muestra la cantidad total y el uso actual del almacenamiento usado en el equipo. Presionando en esta opción podremos ver en detalle el desglose de ítems y cuanto espacio utilizan.

Notion image

Total Memory / used

Nos muestra la cantidad total de memoria ram usada y disponible actualmente. Presionando en esta opción podremos ver más detalles relacionados al uso de la memoria ram en el dispositivo.

Notion image

Device

Dentro de la pestaña Device podemos encontrar información detallada sobre las características del dispositivo separadas por 6 categorías.

Device

Encontrarás información como el modelo del equipo, el número de serie, IMEI y la versión de la aplicación POS Steward.

Resolution

Encontrarás información acerca de la pantalla del equipo, su tamaño, su resolución y la densidad de píxeles.

Camera

Información sobre la cámara trasera del dispositivo.

CPU

Información sobre el modelo del procesador y su frecuencia.

Android

Información sobre la versión de android y la versión del sistema operativo Sunmi.

Location

Información sobre la ubicación actual del dispositivo.

Internet

Aca encontrarás información detallada sobre la conexión a internet, ademas de datos relacionados como la dirección IP , dirección MAC, datos de la SIM entre otros. Tambien podemos realizar una serie de test a la red actual en que nos encontramos conectados.

Download speed

Información sobre la velocidad de descarga del dispositivo en internet.

Upstream speed

Información sobre la velocidad de subida del dispositivo en internet.

Current network

Información sobre las redes del dispositivo.

Network info

Información sobre la red actual a la cual se encuentra conectado el dispositivo. Puedes obtener datos como la dirección IP o la MAC del equipo.

SIM Card

Información sobre la tarjeta SIM puesta en el dispositivo.

Network test

Encontramos un test de red simple que nos indica la calidad de la red actual, un test para medir la intensidad de la red y un último para medir la estabilidad de esta.

Print

Al presionar el botón Print se imprimirá un resumen sobre la información actual de la red.