Preferencias de TUU tienda en linea - Configuración pedidos

Aquí podrás saber como crear, editar o administrar los pedidos generados por el usuario.

En la primera parte de esta sección podrán:

• Habilitar despacho: Opción activa por defecto. Inactiva en el caso de tiendas que sólo venden descargas digitales o reciben donaciones.
  • Configurar seguimiento para pedidos pendientes: Al estar activado, enviará un correo automáticamente a tus clientes 24 horas después de haber ingresado un pedido, en caso de que éste aún se encuentre pendiente de pago.
  • Agregar campos adicionales en el checkout: Para obtener información extra de tus clientes, como por ejemplo preguntar por el RUT del comprador.

Además, en la parte baja de esta sección puedes agregar un mensaje personalizado para algunos de los correos que se envían a los clientes (pago confirmado y despachado):