Páginas y formularios de TUU tienda en linea

En esta área se puede administrar los artículos, paginas o formularios creados para tu tienda online.

En las tiendas, una página es una sección de contenido fijo, como por ejemplo la sección «Acerca» o «Nosotros». Además, también pueden ser utilizadas para incluir mensajes en distintas secciones de la tienda, como en el modal de información de devoluciones en la ficha de un producto:

Al ingresar a la sección Páginas y formularios encontrarás el listado de páginas en uso en la parte superior, así como el listado de formularios de contacto creados en la parte inferior. Presionando el botón Crear nueva podrás definir cuál de las dos quieres crear (página o formulario), así cómo asignarle el título. Tras su creación, la nueva página o formulario aparecerá en el listado, y presionando en su nombre podrás acceder al editor del contenido.

Páginas

En este caso el editor funciona de la misma forma que el utilizado para la creación de noticias, con la única diferencia que acá no podrás guardar un borrador para su revisión. Tras el guardado de la nueva página, esta se indexará inmediatamente para poder ser seleccionada desde las secciones que permiten enlazar, como por ejemplo Menús de navegación o Galerías de imágenes.

Formularios

En este caso el editor funciona de la misma forma, pero además se pueden configurar los campos que componen el formulario, definiendo si son requeridos o no, así como los destinatarios del correo con la respuesta, quienes pueden ser usuarios ya creados o destinatarios externos.

Al igual que las Páginas, cada formulario podrá ser enlazado desde las secciones que permiten enlazar, como por ejemplo Menús de navegación o Galerías de imágenes.

Para más información revisa la sección dedicada a Páginas y Formularios en nuestro Wiki. (PROXIMAMENTE)