Menús de Navegación de TUU tienda en linea

Administra y edita los menús de sitios del cliente asociado.

Los links de navegación del sitio están contenidos en "menús".

Dentro de un menú puedes crear tantos links como quieras, re-ordenarlos, asignarles un nivel o moverlos a otro menú.

Al ingresar a esta sección encontrarás el listado de menús creadas. Dependiendo del uso dado a cada uno de ellos, existen distintos campos en los que se puede ingresar información, así como botones para ejecutar acciones específicas:

Configuración principal menú

• Cambiar nombre o Eliminar: presionando los 3 botones ubicados a la altura del nombre del menú puedes realizar cualquiera de estas dos acciones.

Configuración enlaces

• Agregar link: al presionar este botón se desplegará un modal de selección para el tipo de enlace a incluir en el menú. El tipo de enlace puede ir desde una URL externa, a algo tan específico como una colección filtrada por un tipo de producto.
  • Agregar submenú: al presionar este botón se desplegará un modal de creación de un nuevo nivel. Actualmente se permiten hasta 3 niveles.
  • Cambiar Orden: presionando en el ícono del candado en la parte inferior del nivel deseado, permite cambiar el orden de los enlaces del menú.
  • Editar o Eliminar: presionando los 3 botones ubicados a la altura del enlace del menú puedes editar el enlace creado o eliminarlo.
  • Visible / No visible: presionando el icono de ojo al lado del nombre permite definir su visibilidad (o no) en la tienda.
  • Submenú dinámico por tipo: si uno de los enlaces presentes en el 1er o 2do nivel es una colección, presionando los 3 botones ubicados a la altura del enlace del menú, puedes generar un submenú que incluya todos los tipos de productos presentes en esa colección.
  • Submenú dinámico por marca: si uno de los enlaces presentes en el 1er o 2do nivel es una colección, presionando los 3 botones ubicados a la altura del enlace del menú, puedes generar un submenú que incluya todas las marcas de los productos presentes en esa colección.

Presionando el botón Nuevo menú podrás crear uno nuevo, así como asignarle el título. Tras su creación, el nuevo menú aparecerá al pie del listado.

Para más información revisa la sección dedicada a Menús de Navegación en nuestro Wiki. (PROXIMAMENTE)