Emisión de documentos en formato carta y 80 MM.

Elegir el tamaño de impresión de nuestros documentos electrónicos al momento de emitir, es una de las nuevas características disponibles que trae Espacio de trabajo.

Su utilización es simple, cuando emitas un nuevo documento deberás hacer clic en los 3 puntos ubicados en el costado superior derecho de la pantalla.

Al hacer clic se desplegarán las opciones disponibles, puedes elegir entre formato carta, formato de 80mm o Formato 80mm (sin logo).

👉
Recalcar que el formato de 80mm es comúnmente utilizado en impresoras de papel continuo.

Si deseas previsualizar el archivo, puedes hacerlo haciendo clic en el ojo que se encuentra en la parte superior de la pantalla