Donde ubicar Documentos electrónicos dentro del Espacio de trabajo

Luego de haber creado el usuario para espacio.haulmer.com, Ingresa en él.

Notion image

Al ingresar generalmente por defecto accede a Configuración General, para ubicar documentos electrónicos, situarse en el panel izquierdo, donde dice Documentos Electrónicos como muestra a continuación.

Notion image

Ya ubicados en este apartado, aquí podrás observar todos los documentos emitidos y recibidos, así como también otro tipo de configuraciones tanto para el área en específico como para dispositivos asociados a esta.