Cómo generar reporte mensuales de ventas

1. Luego de ingresar a su espacio de trabajo, selecciona el módulo Documentos Electrónicos.
    1. Notion image
  1. En la barra lateral interna de Documentos electrónicos, diríjase hasta la sección Ventas.
    1. Notion image
  1. En la siguiente vista podrás visualizar el listado de meses dividido por año de los registros asociados a las ventas realizadas, ya allí puede seleccionar el mes que necesite y descargar.
    1. Notion image

Al descargar, se puede seleccionar si prefiere el resumen generarlo con o sin detalle, este se genera en un archivo .CSV o PDF.