¿Cómo vincular y configurar el lector de códigos de barra modelo: X-9201B?

LECTOR

Paso a paso: Conecta el lector de código de barras a tu dispositivo android

1. Escanea en orden los siguientes códigos QR:

.

Al terminar de escanear el último código QR, el led que se encuentra en la parte superior del lector comenzará a parpadear entre azul y verde, lo que significa que se encuentra listo para su emparejamiento.

2. Accede a las opciones bluetooth de tu smartphone o terminal.

3. En la lista de dispositivos disponibles, busca y conecta el lector de códigos con el nombre BarCode ScannerHID.

Al realizar la conexión, el led que se encuentra en la parte superior quedará fijamente en color azul mientras el lector se encuentre encendido y conectado a nuestro dispositivo.

______________________________________________________________________________

Tercer paso (opcional): Configuración del lector bluetooth

Duración de encendido: Escanea alguno de los siguientes códigos, el que más te acomode, para seleccionar el tiempo de duración de encendido del lector sin que se apague o entre en reposo. La configuración por defecto es de 5 minutos.

Sonido: Escanea alguno de los siguientes códigos, dependiendo sin deseas silenciar o activar el sonido emitido por el lector al escanear un código.

Apagado manual: Escanea el siguiente código para apagar manualmente el lector.

Restablecer configuración: Escanea el siguiente código para restablecer completamente la configuración del lector.