¿Cómo obtengo la API key de Documentos electrónicos?

Para obtener la API Key y trabajar en conjunto con OpenFactura como integrador, su empresa debe estar operando con nuestro sistema, esto quiere decir que debió haber finalizado su proceso certificación ante el SII con nuestro equipo de habilitación.

Si no tienes OpenFactura, puedes contratar o cotizar sus precios desde AQUÍ

Los integradores podrán obtener su API Key desde la misma plataforma de OpenFactura , ingresando únicamente con la cuenta del titular del servicio.

1. Ingresa en Configuración
  1. Desliza hacia abajo de las opciones e ingresa al módulo API.
  1. Presiona el botón GENERAR API KEY, luego de unos segundos de haber realizado la acción, se mostrará disponible en pantalla la API Key para integrar OpenFactura en tu propio sistema o alguna de las integraciones que tenemos disponibles para ti.

Para mayor información te recomendamos visitar:Documentación Oficial API