¿Cómo obtener el código de activación de Simple?

Antes de seguir con este manual, es requisito que hayas comenzado operaciones desde tu espacio de trabajo, de ahora en adelante debe ingresar su espacio, y luego a Documentos electrónicos como indica las instrucciones a continuación:

1. Realiza el login con el usuario y contraseña del administrador del Espacio de trabajo Haulmer.
  1. Una vez iniciada la sesión, dirígete hasta Documentos electrónicos, sección aplicaciones, se ubica al final de la barra lateral, ahí encontrarás Simple, pulsa sobre el icono para ingresar.
  1. Presiona en la parte superior de la pantalla el botón azul "+" y espera la creación del código de activación

Nota: Recomendamos renombrar el dispositivo con un nombre descriptivo de forma que su ID sea fácil identificar en caso de alguna eventualidad.

Para activar Simple solo descarga y abre la aplicación móvil en tu teléfono android e introduce el código cuando sea requerido, o bien sigue las instrucciones de activación para terminales si has comprado un Terminal de ventas (POS).

Ten presente que los códigos de activación pueden ser utilizados una sola vez.

Para casos de Aplicación en Dispositivos Moviles

Si todavía no tienes la aplicación en tu teléfono, puedes descargarla aquí.

__________________________________________________________________________________

Preguntas frecuentes

¿Puedo activar 2 o más dispositivos con mi código?

No, 1 licencia o código sólo es válida para 1 aplicación.

¿Puedo ingresar a espacio.haulmer.com  si tengo una cuenta secundaria?

No, solo el titular de la cuenta puede acceder a esta plataforma de administración.